Présentation de la société Handtmann
Aujourd'hui, Handtmann est le fruit d'un esprit pionnier et de l'inventivité alliés au sens pratique souabe, à l'ouverture au monde et à une force visionnaire durable.
Depuis la création de l'entreprise en 1954, Handtmann a considérablement développé la technologie des poussoirs sous vide et des systèmes de portionnement destinés à l'industrie agroalimentaire : du poussoir manuel à des solutions d'automatisation à haute technologie ; de la saucisse façonnée à la main au préparé ; du boyau naturel à l'enveloppe d'alginate ; des classiques du rayon charcuterie à des produits innovants faits à partir de lait, de pâte, de confiserie, de soja et autres masses pâteuses ; du leader en innovation au leader du marché.
HANDTMANN France quant à elle, a été créée en octobre 1997.
Aujourd'hui
7,4 milliards
Population mondiale
45 kilogrammes
Consommation mondiale de viande par habitant
700 employés
Employés Handtmann
30 000 m²
Surface de production
1954
2,53 milliards
Population mondiale
20 kilogrammes
Consommation mondiale de viande par habitant
3 employés
Employés Handtmann
120 m²
Surface de production