Présentation de la société Handtmann

Aujourd'hui, Handtmann est le fruit d'un esprit pionnier et de l'inventivité alliés au sens pratique souabe, à l'ouverture au monde et à une force visionnaire durable.

 

Depuis la création de l'entreprise en 1954, Handtmann a considérablement développé la technologie des poussoirs sous vide et des systèmes de portionnement destinés à l'industrie agroalimentaire : du poussoir manuel à des solutions d'automatisation à haute technologie ; de la saucisse façonnée à la main au préparé ; du boyau naturel à l'enveloppe d'alginate ; des classiques du rayon charcuterie à des produits innovants faits à partir de lait, de pâte, de confiserie, de soja et autres masses pâteuses ; du leader en innovation au leader du marché.

HANDTMANN France quant à elle, a été créée en octobre 1997.

pionniers Handtmann 1er poussoir Handtmann Ateliers Handtmann

Aujourd'hui

7,4 milliards

Population mondiale

45 kilogrammes

Consommation mondiale de viande par habitant

700 employés

Employés Handtmann

30 000 m²

Surface de production

1954

2,53 milliards

Population mondiale

20 kilogrammes

Consommation mondiale de viande par habitant

3 employés

Employés Handtmann

120 m²

Surface de production